Будь всегда в позитиве
ofof.ucoz.com
Четверг, 18.07.2019,   11:34   Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2013 » Декабрь » 15 » "Майтрейя (Эль Мория)" Великий Владыка Шамбалы
23:57
"Майтрейя (Эль Мория)" Великий Владыка Шамбалы
Майтрейя

М А Й Т Р Е Й Я - В С Е В Ы Ш Н И Й, О Т Е Ц В С Е Л Е Н Н О Й, - Гаутама Будда и Христос Его помощники. Проходят эволюцию человека!
Майтрейя
Существует двое «Единых». Один – на недосягаемом плане Абсолюта и Беспредельности, о котором никакие умозаключения невозможны. Второй «Единый», на плане «Исхождения». Первый не может ни исходить, ни быть делимым, ибо он вечен, абсолютен и непреложен. Второй, будучи отражением первого «Единого», «ибо он есть Логос, или Ишвара (Господь Бог) в иллюзорной Вселенной», может. Он излучает из себя семь Лучей, или Дхиан – Коганов, или Элохимов, или Архангелов в христианстве. Односущее становится разносущим. Первый Архангел - Архангел Михаил! Первый Луч приравнивается к Тому, от Кого этот Луч исходит, - Второй "Единый", - Всевышний, Отец Вселенной, Создатель и Творец, (Ишвара, БОГ!!!). 
Энергия действует как единая энергия через Логос (или Ишвару). Теперь Всевышний есть единая сущность (два в одном), от которой исходит и начинает существовать центр энергии, который называется Логосом. Он называется христианами Глаголом и он есть Божественный Христос, который вечен в лоне Отца Своего. Он называется Авалокитешварой буддистами. Почти в каждой доктрине было сформулировано существование центра духовной энергии, который не рождён и вечен, и существует в лоне Всевышнего во время отдыха между циклами и возникает как центр сознательной энергии во время сознательной деятельности.
Ишвара (Логос) – есть Дух, сложное единство проявленных живых духов, первоисточник и питомник всех мировых монад (плюс их божественное отражение), которые произошли от Логоса и возвращаются к нему по завершении своего времени. Ишвара есть Бог». 
Второй «Единый» есть Звук (Шабда - санскрит), т.е. Слово, которое на нашей планете стало плотью.
Владыка М.: есть Наивысочайший, Наисветлейший Дух нашей Планеты, нашей Солнечной системы и всей Вселенной. Он Начало и Конец, Первый и Последний, Альфа и Омега. ОН ЕСТЬ ВСЁ!!! Господь уйдёт и будет править вечно, но потом ещё раз спустится к нам как Второе Пришествие — Великий Приход .
Монада – то же, что Абсолют, частица божественной Монады, информация или мысль Отца, облекаясь энергией, всегда остается частицей Абсолюта. Из энергетического центра, т.е. Ишвары (Божественного Христа), исходят все боги, звезды, планеты, Божественный Христос есть Бог всех богов, Он Вселенная!
В нашей Вселенной восемь миллионов четыреста тысяч видов живых существ; четыреста тысяч видов людей и восемь миллионов летающих, плавающих, бегающих и ползающих.
На Востоке принята Истина, что Единый Величайший Дух является Создателем нашего сознания и Спасителем нашего человечества. Дух этот – Аватар Вишну и появляется на Земле каждый раз, когда человечество заходит в тупик и необходим сдвиг сознания! Таким образом, все Системы Мира являются Обликами одного и того же Духа - Аватара Вишну, который проявляется как Рама, Кришна (Бог Вишну), Зороастр, Будда, Капила, Христос и Майтрейя (Бог Вишну).Проявлялся Он и в иных обликах, менее ярких, но всегда истинно подвижнических.
«Человечество приходит ко мне разными путями, но каким бы путем человек не приближался ко Мне, Я его приветствую, ибо все пути принадлежат Мне», - сказал Бог Кришна в своей господней песне «Бхагават-Гита».
Великий Владыка Шамбалы Майтрейя – это, проявленный в теле Человека, Ишвара. Он всегда появляется как Ману (Человек) на грани двух коренных рас. Спускаясь с высших планов, где он невидим человеческому глазу и без формы, проявляется на нашем плане. Он входит в сферы нашей Планеты (ментальную, астральную) и потом проявляется в физическом теле. Он не рождается и не умирает. У Него неполное воплощение, - слишком большая величина (кто хочет узнать подробности Его воплощений, тот узнает, прочитав книги Е.И. Рерих, «Письма»).
Гаутама Будда (623-544 до н.э.) утвердил своим преемником будущего Будду - Майтрейю. И сказал Гаутама своему ученику: «Я не первый Будда, который пришёл на эту землю, также не буду и последним. В должное время другой Будда восстанет в мире, Сокровенный, Высшего озарения, озаренный мудростью, счастливый, вмещающий всю Вселенную, несравненный вождь народов, Повелитель Дэв (лучезарное божество) и смертных. Он откроет вам те же вечные истины, которые Я преподал вам. Он установит свой закон, преславный в его началах, преславный в его апофеозе, и преславный у цели в духе и слове. Он возвестит праведную жизнь, совершенную и чистую, которую преподал сейчас и Я. Его ученики будут исчисляться тысячами, тогда как мои – лишь сотнями». И спросил его ученик: «Как узнаем мы Его?» Учитель ответил: «Имя Его будет Майтрейя». (Е.И. Рерих, «Основы буддизма»).
Майтрейя – как указывает имя, наречен - Состраданием. Бог Любви и Сострадания, Бог Добра и Света. Он охватывает все пространство, являясь выразителем всех чаяний и мудростей.
Какими же качествами должен обладать Владыка Майтрейя? – Максимальное развитие Энергии, мужество, терпение, постоянство устремления и бесстрашие. Энергия – есть основа всего, ибо в ней одной заложены все возможности. *Учение Майтрейи есть продолжение Учения Христа. Учение даётся по сознанию времени!! 
«Во время частичных перерывов или Обновлений Планеты или Солнечной системы Величайшие Духи (Лестница Иакова), коллективно представляющие Космический Разум и Творящее Начало, держат дозор и планируют будущий Цикл Жизни Солнечной системы или же Планеты, а затем сами являются главными исполнителями этих начертаний. Иерархическое Начало есть Космический Закон, есть принцип ведущий, потому всегда имеется и Высшее Духовное Существо, или Иерарх».
«В человеческом представлении такой Высочайший Дух сливается с образом Бога личного и даже бога Вселенского – имя ему Майтрейя» (Е.И. Рерих, «Письма»).
Иерархия Света – связь с Беспредельностью, представительство её на Земле с незапамятных времен называлось народами мира Белым Братством. Понятие Иерархии рассматривается в одноименной книге Учения «Агни Йога». Все философские системы Востока признают единую реальность. Кроме основной реальности – Единого непознаваемого, некоторые системы признают личного Бога, Ишвару - Творящую силу, которая создает планетную систему, руководит ею, а по достижении ею поставленной планом эволюции задачи, разрушает её. Каждая планетная система имеет своего Бога или, по христианской терминологии, своего Логоса.
Миром правят Творческие Силы Космоса, составляющие вместе Небесную Иерархию, т.е. личные и единственные Боги – Существа, которые пребывают во Вселенной. Все они достигли божественного состояния, пройдя через человеческую эволюцию. Все они подчиняются «Единому», стоящему во главе Небесной Иерархии. Все они Сыны Божьи, и Спасители. На какой ступени стоит каждый Иерарх или Учитель, нам знать не дано.
Понятие Иерархии, как единого Братства Духовных Учителей, занимает центральное место в Учении Живой Этики. Священное в эзотерических учениях понятие личного духовного наставника, Учителя, рассматривается в «Агни Йога» как необходимое условие духовной самореализации. Учитель – это тот, кто даёт человеку новое знание, возводя его тем самым на новые ступени духовного развития. Тот, кто защищает его от нападения сил зла, на всех уровнях – земном, астральном, кто в полном смысле слова руководит его духовной эволюцией, используя при этом свои собственные силы и знания, во много раз превосходящие силы и возможности ученика. За счёт духовного – интеллектуального накопления Учителя - процесс эволюции сознания неизмеримо ускоряется. Руководство и помощь Иерарха за считанные годы воплощений позволяет ученику достичь духовной самореализации. К чему сотни воплощений, если десятью можно перешагнуть порог?
Нужно для себя решить, кто из Учителей Братства ему ближе и затем отдать себя всецело, безо всяких ограничений и условий этому высокому руководству. Утвердиться сердцем на Владыке – первое условие к миру огненному. Принять Руку Владыки недостаточно без отдачи сердца. Нужно помнить, что вибрация и карма являются звеньями к Владыке, Миру Огненному. Потому приложите все ваши усилия и устремления как можно лучше понять и приложить Учение в жизнь и предоставьте остальное карме и великому знанию Владык.
Духовное общение с Учителем строится на глубоких и искренних чувствах любви и благодарности ученика к Учителю и за ту Жертву, которую Он принимает. Никакого эгоизма – только альтруизм и самоотверженность. Окружим Великого Учителя Огнём Любви, охраним почитанием Его, найдем самое бережное, самое высокое понимание Учения и Указов. Любовь подлинная, духовная является одним из самых мощных и совершенных видов космической энергии. Любовь – всеобщий эволюционный закон мироздания. В космосе этот закон выражается во всеобщем магнетизме и притяжении частиц энергии и элементов. Космический Магнит и есть так называемая Сила Христа и Сила Любви.
Спросят: на чём же строится Твердыня Братства? Скажите: «Доктрина сердца, труда, красоты, эволюции, напряжения, доктрина наиболее жизненная». Когда человечество, утеряв основу Учения, погрузится в непонимание, тогда, по предсказанию древнейшими Учителями, настанет эпоха Майтрейи.
Мировой Глаз Шамбалы несёт человечеству Благо, Свет на пути человечества, - Звезда, которая и направляла всех идущих. Шамбалы Владыка есть руководитель всех планетных духов, огненный двигатель жизни и огня Матери Мира. Шамбалы Владыка живёт и дышит в сердце Солнца. Он дышит Истиной и Истину принимающий. Учение Майтрейи - воскрешение духа и может ускорить явление Прихода (Второе Пришествие). Сознательное Принятие Учения Владыки Майтрейи - истинное воскрешение.
Майтрейя хочет всё ускорить, хочет всё успешно завершить, хочет вашу радость, хочет дар человечеству дать огненным опытом, хочет претворить жизнь на Земле в Сиянии Матери Мира. Космос живёт на величии двух Начал – Владыки М.: и Матери Мира.
Сердце является поистине международным органом. Если - свет символ ауры, то родителем его будет сердце.
Прежде чем читать Новое Учение «Агни Йога», необходимо подготовиться и прочитать главные труды Е.П. Блаватской. После подготовки – питание, равновесие, молчание, отбросить врагов, не прилипать к материи (можно пользоваться всем, но не думать об этом), - начинайте познавать Учение. Если абсолютно все будете выполнять, перед вами откроется такой познавательный мир, что, кроме чувства сожаления о том, что поздно коснулись этих Знаний, ничего не останется от прошлого (забудьте прошлое, а настоящее свяжите только с будущим). Всё, о чем пишется в Учении, вам покажут в видениях, «Голос Безмолвия» подскажет непонятные для вас абзацы, предложения, вас захлестнёт спокойная радость и счастье. Но! Все это при условии выполнения всех обязательных требований. Перед вами каждую ночь, (а иногда и днем с закрытыми глазами) начнет открываться «необычное», - вы увидите купол неба с разноцветными звездами, вспышками. Иногда Учитель напишет "на небе" совет; покажет Шамбалу внутри и снаружи. Весь Космос живет в ритме, и книги надо читать соответственно - каждый день в одно и то же время.
Вам покажут десять предыдущих воплощений в лицах, узнаете, в какой стране вы жили, кем были. Если появится физическая боль, её Владыка снимет; Он очень добрый и внимательный, поможет во всех делах, вы будете чувствовать Его всегда рядом, если сами будете держать с Ним связь в мыслях. Он – Друг, никогда не обманет и не оставит, всегда защитит, подскажет в делах лучшее решение. Будете получать энергию – Всеначальную Божественную Психическую, накапливая в сердце жидкие кристаллы для образования камня «Алатырь», - энергия, чтобы оторваться от земли легко и устремиться вверх при переходе в Тонкий Мир. Психическая энергия – бесценный дар Бога – даёт силы и здоровье.
"Слово «Владыка» включает в себя явление овладения всеми тремя мирами и способности полного, сознательного проявления своей активности в каждом из них”.Владыка тот, кто владеет своими телами и легко выделяет их из физического тела: Огненное, ментальное, астральное, и в любом из этих тел сохраняет сознание и свободно перемещается в соответствующих сферах. Огненное – в Огненный мир (Солнце), , астральное – на глубину океанов и до ментального плана. Как говорила Е.П. Блаватская, лишь через несколько циклов дух её может достичь той ступени, на которой стоит Дух Великого Владыки М.:, а через эоны лет Дух Владыки будет ещё выше – Он недосягаем.
Е.И. Рерих: ”Припомните, что я писала об этом Облике! Истинно, лишь всё самое высокое связано с Ним, с этим Иерархом. Истинно, самые высокие понятия олицетворены в Этом высоком Облике». «Нет более высокого выражения Великой Тайны Бытия, нежели в Солнечном Иерархе, Владыке Майтрейе, Владыке Христе, Он Великий Держатель и Создатель, Он есть Всё».
В процессе чтения «Агни Йога» увидите ссылки на книги дру¬гих авторов, на религии – их тоже надо прочитать. Это Учение для тех, кто любит книги.
Подключайтесь, пожалуйста. Приближайте время Великого Прихода.
Если в вашем подъезде живет хотя бы один такой человек, то появится и второй, и третий. Распространяйте Учение! (но не навязывайте). В этом Учении не надо делать никаких упражнений и систем дыхания. Одно необходимо – очищать сознание от ненужных мыслей. Владыка – наш идеал, к которому надо стремиться. Христос сказал же: «Вы - боги». Необходимо разбудить в нас спящие божественные способности под руководством Великих Учителей и Великого Владыки М.:
Великие Учителя являются основателями всех религий и философских систем. Все религии вышли из одного лона и должны объединиться в одно новое Учение «Агни Йога», мудрость, которая выше всех религий. Майтрейя – новый пастырь для всего стада. Трижды мощная М.: (Майтрейя, Мессия, Мунтазар). Принимайте новое Учение, оно объединит людей по сознанию. Шамбала - единственная Община на планете. Приближайтесь к Общине, в ней наше спасение!
«Каждый восставший против Шамбалы будет поражен во всех делах своих. И волны будут смывать дом его, и даже пес не придет на зов его. Не тучи, но молнии будет видеть он в последнюю ночь».
«Учение указывает, как каждый воин наречется непобедимым» (Е.И. Рерих, «Основы буддизма»). «Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу, а полову сожжет Огнем Неугасимым» (Матфей, гл.3/12). «Кто понимает Братство как ярмо, пусть скорее отойдет, кто умело склоняется перед вратами Братства, пусть скорее вернется обратно. Уметь порадоваться Братству уже будет радостью мудрою» («Братство», стр. 505) Пусть живет лишь великое устремление принести все силы в помощь Великим Владыкам, сражающимся за спасение несчастного и невежественного человечества.
Майтрейя

Майтрейя

Россия есть ось мира и так называемый Пуп земли, тоже находится в её пределах. Сама Священная Шамбала относится многими тибетцами и монголами в Россию и к России, и в этом заключается великий Символ.
«Русский народ хранит в себе природную культурность, ибо характер его слагался на азиатских просторах из накоплений Востока,…ибо из Азии всегда приходил, и будет приходить Свет до конца нашего цикла» (Е.И. Рерих, «Письма»).
Сердечно устремляйтесь к Великому Владыке. Посылаю Вам добрые мысли. 12.02.11.
P.S. Портрет Великого Владыки М., принадлежащий Е.И. Рерих. Смотри книгу Е.И. Рерих «Письма», том 1, издательство МЦР (Международный центр Рерихов), 2011год. Только один подлинный портрет (голограмма) Великого Майтрейи, тот, который изображён в книге М А Р И Я М А Г Д А Л И Н А "ИДЁТ ВЕРБОВКА НА САТУРН (разоблачение Иеговы)», в статьях 3, 12, 20, 21, 44. Есть письмо Н.К. Рерих директору международного центра Рерихов (МЦР) Л.В. Шапошниковой (г. Москва), что все цветные портреты ложные.
Мория, Мориа - одна из буддийских династий Магаджи, также название племени раджпутов (радж - царь), Солнечная династия, Иерархия Света, М., М.:, Махатма, Мироуправление Невидимое, Россул Мория, - род, где неоднократно воплощался Великий Владыка Шамбалы Майтрейя - Царь Мирового Правительства. Аватар будущий, Аллал Минг - термин, эквивалентный Я (в первом значении). Слова Мория и Майтрейя относятся только к Великому Владыке Шамбалы. Все остальные к этому роду и имени не имеют никакого отношения. Есть групповое фото (Джул Кул, Великий Владыка М.:, Сен - Жермен, Е.П.Блаватская) и картина Н.К. Рерих "Fiat Rex”, (Владыка трёх Миров).
Иегова – дьявол под именем «Эль Мория, Майтрейя, Вознесённый Учитель» своё изображение втиснул на «Яндекс», а ранее на «Google» и «Bing». Постоянное перемещение! Прыгает как блоха. Грим под мудреца - ряженый оборотень! Это тот «лжец», который объявил себя «отцом» Христа, а теперь этот прохвост – проходимец хочет выдать себя за Владыку Шамбалы - Майтрейю.
Повязал чалму задом наперёд (у дьявола всё наоборот), концом ткани обмотал шею и на лоб приколол брошь – чистый оборотень, а свой дьявольский взгляд отвёл в сторону, - стесняется. Главный извращенец нашей планеты, свидетельство тому - обезьяны.  Иегова-дьявол
обезьяны  лемуры

Иегова-дьявол
обезьяны лемуры

(Изображение дьявола-Иеговы дано в ст. 39,40, 54) Сгинь нечистая сила!!! «Иегова мечтает присвоить Славу Всевышнего; ему надо клоуном работать, а не дьяволом, оборотень! Хочется сказать слова баснописца И.А. Крылова: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом здесь чистое мутить питьё …?» Оборотню надо своё изображение подписывать: «Иегова – дьявол, планетный бес и сатана, собственной персоной» и не путать себя – дьявола и Бога. Вот уж, истинно, злодей. Компьютерные технологии лицо Иеговы-дьявола приукрасили, - у него нос в пять раз больше и по форме, как у Гитлера – штык. Большой нос – «награда за блуд» в прошлых жизнях. Хозяин Земли до сих пор расплачивается за обезьян. Бедолага! Иегова часто меняет форму бороды, но вы его узнаете по носу. Присмотритесь, граждане США, он иногда проходит по Бродвею и живёт в высотном доме. 10.04.12.
Категория: Религия | Просмотров: 3304 | Добавил: imperator | Теги: Майтрейя (Эль Мория) Великий Владык | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar