Будь всегда в позитиве
ofof.ucoz.com
Вторник, 25.07.2017,   20:55   Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2013 » Декабрь » 11 » ЕВРОМАЙДАН -АТАКА ЗОМБИ ?
00:43
ЕВРОМАЙДАН -АТАКА ЗОМБИ ?

Еще по дороге на майдан внимание обратил на себя милицейский бобик с двумя антеннками на крыше , загнутыми горизонтально и в точности напоминающие рамки как у экстрасенсов ))) но в принципе все как всегда и всем пофиг на евромайдан . Только лишь изредка встречаются люди с рюкзаками и одежде военного типа . 

Ближе к центру подобные люди начинают встречаться чаще, некоторые из них договариваются о чем то по телефону с целю привлечения к евромайдану не пьющих и физически крепких людей . Так же встречаются группы активистов , явно представляющих собой футбольные клубы и другие молодежные организации , принадлежность к которым дает чувство собственной важности и патриотический дух .Некоторые из них носят марлевые повязки что вероятно вызвано сообщениями об эпидемии гриппа . Похоже что они расположены в стратегических местах и ждут дальнейших указаний . 

Проезды между домами заблокированы агрессивно настроенной милицией и движение по дороге возможно только по прямой . Поворот к администрации президента заблокирован так же и активистами . Это возможно их первый основной форпост в юговосточном направлении . Далее идут палатки активистов партии свобода , которые тут скорее не за деньги а просто за выпивку и еду а так же возможность побывать в Киеве . Это люди у которых нет совершенно ничего и возможность смены власти даст им хоть что то , например в доме культуры на мраморе поспать . 

На въезде в майдан создается впечатление постапокалептичного шоу . Баррикады против милиции охраняются небольшими но организованными группами людей и больше похожи на декарации , которые станут ловушкой для обороняющихся в резултате обстрела газовыми гранатами со стратегической высоты , не занятой никем . Люди греются у костров в бочках и огни города смешиваются с ними . По всюду флаги и новогодняя елка , разобранная до каркаса для строительства оборонных рубежей превратилась в флагшток . 

Людей на майдане не так много , как это бывает на праздничные концерты и многие из них просто гуляют , танцуют под музыку ради развлечения и приключений . Другие просто приехали Киев посмотреть и активисты с палатками , в некоторых из которых находятся пункты раздачи дров и прочее , даже штаб офицеров , среди которых есть участники боевых действий . 

В середине стоит небольшая сцена и оттуда идет зомбирование собравшихся , играет музыка , мигает свет , и время от времени произносятся обращения к народу . Среди произносящих речь можно выделить два обьекта . Первым является некто под кодовым именем «поп» - наглая пухлая рожа в высоком черном колпаке и очках , что придавало ему важный и умный вид . 

Его речь произвела на религиозных крестьян , собравшимся у сцены определенное впечатление , после чего попа сменил человек , манера изложения которого напоминала проповедников различных сект , типа адвентисты седьмого дня и Сандей аделаджи – героиновый барыга . Сразу было понятно что выступающий свою политическую карьеру начал именно как организатор сект . 

Он черезмерно жестикулировал и эмоционально накручивал толпу .Большой экран время от времени показывал собравшихся людей , похожих больше на религиозных фанатиков – сектантов со стеклянными глазами и одним словом это можно опистать так – лохотрон . В подземном переходе где всегда много народу спят на полу пьяные активисты . другие просто бухают и поют песни под гитару . В общее движение отлично вписались местные бомжи . 

МНЕНИЕ ЭКСТРАСЕНСОВ .( ИНКОГНИТО ) 

В информационном поле преобладает состояние тревоги , нагнетаемой мероприятием . 
Чувствуется какаято странность и абсурдность во всем этом но ближе к сцене энергия бессознательности толпы зомби начинает в значительной степени воздействовать на сознание , вводить в состояние легкого транса при котором сознание поглощается низкочастотными вибрациями и человек теряет способность принимать решения и проявлять собственную волю . Можно представить над центром майдана огромную воронку , поглощающую энергию людей . 

В целом становится ясно что акция на майдане тщательно спланирована , на нее затрачены значительные средства и ей оказывается поддержка со стороны государственных учереждений а СМИ ведет намеренную дезинформацию , называя события на майдане проявлением воли народа что в свою очередь свидетельствует о том что это очередной подстроенный переворот , в результате которого сменятся представители власти но реальная власть – власть денег останется прежней . 

Так же очевидным является то что агрессия со стороны милиции и опасность вирусов , о чем постоянно распространяют информацию СМИ направлены на то что бы отбить желание людей ходить на майдан и таким образом ввести в заблуждении большую часть населения страны относительно происходящих на майдане событий . Расположение баррикад на майдане спланировано таким образом чтобы при необходимости силами милиции можно было быстро подавить сопротивление майдана если толпа зомби выйдет из под контроля хотя такой вариант событий мало вероятен так как все происходящее является не более чем театральным представлением а не реальным противостоянием народа и власти . 

В общем полная фигня и все это знают ))) 


Я конечно извиняюсь но вижу в этом именно такой посыл .Как по мне это весьма убедительный пример психокодирования через печатный текст и к тому же с изрядной долей иронии . 
Категория: Невероятное | Просмотров: 168 | Добавил: imperator | Теги: ЕВРОМАЙДАН -АТАКА ЗОМБИ ? | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar