Будь всегда в позитиве
ofof.ucoz.com
Вторник, 17.10.2017,   13:31   Приветствую Вас, Гость | RSS
Главная » 2014 » Январь » 8 » Деятельность человеческого мозга в состоянии сна
17:53
Деятельность человеческого мозга в состоянии сна

Деятельность человеческого мозга в состоянии сна можно разделить на несколько видов. Основные виды сна — сновидения, ночные видения, галлюцинации, пророческие сны, внушенные сны, а также кошмары. Иногда нам снятся сны, необычайно яркие и как будто наполненные неким сокровенным смыслом. Они изображают сцены будущего или открывают ответы на вопросы, которые мучают нас. Многие люди верят, что такие сны способны намекнуть на выход из сложных ситуаций или даже помочь в решении проблем.

Если Вы научитесь пользоваться такими подсказками, то сможете избежать многих проблем. Также существует особый род снов, который называют искусственными. Такие сны видятся человеку, находящемуся под наркозом, в состоянии наркотического опьянения или при отравлении ядами или какими-либо токсическими веществами. Однако, не все виды сна заслуживают нашего особого внимания. И совершенно не стоит пытаться истолковать увиденное в таких снах, потому что они зачастую дают повод к ошибочным и весьма опасным заблуждениям. Сюда можно смело отнести еще один вид сна. Он весьма удивительный потому, что никто до сих пор не сумел его объяснить. Я имею ввиду — лунатизм.

Само по себе это явление может служить доказательством того, что спящий человек способен действовать точно так же, как и в бодрствующем состоянии, то есть двигаться, видеть, говорить и делать что либо, и все это не открывая глаз и не прерывая сна. Существуют также и другие болезненные сны, кроме лунатизма. К ним можно отнести обмороки и припадки падучей болезни, а также оцепенения и некоторые другие.


Категория: Здоровье | Просмотров: 116 | Добавил: imperator | Теги: Деятельность человеческого мозга в | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar